Rock on Fire 2020

"plan A" - mehr als nur Cover!

Die 6 PLAN A-Musiker wissen wie sie ihr Publikum in Stimmung bringen!

Mit heißen Beats und fetzigen Songs bringen sie geballte Energie und Bewegung auf die Bühne.

Eine abwechslungsreiche Show, die keinen Zuschauer kalt lässt. Treibende Bass und Schlagzeug-Grooves, mittreißende Gitarrensolis und ein mehrstimmiger

Gesang sorgen dafür, dass die Songs packend in die Ohren fallen und das Publikum zum Tanzen und Singen mitreisst.

2016 zur besten Coverband Rheinland-Pfalz gewählt

Bei dem großen Band-Wettbewerb von Keno und Rockland Radio, setzten sich Plan A unter mehr als 60 Mitstreitern durch.

Weitere Info´s zur Veranstaltung am 20. Mai 2020 werden wir hier in kürze veröffentlichen.

Wappen Osterspaiberschrift2

Helfen Sie uns helfen!!!

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,

die Anforderungen an die Feuerwehr unterliegen stetigem Wandel. Das permanente Fortschreiben und Aktualisieren von Vorgaben durch den Gesetzgeber (Feuerwehrdienstvorschriften, Unfallverhütungs-vorschriften, etc.), ziehen eine ständige Weiterentwicklung der Feuerwehr nach sich. Andere Gefahrenlagen gewinnen an Gewicht oder kommen neu hinzu. Neue Baumaterialien und verbesserte Dämmung an und in Gebäuden wirken sich unmittelbar auf das Brandverhalten aus, worauf sich die Feuerwehr wiederum durch Schulungen und Übungen sowie die Anschaffung von neuen Gerätschaften einzustellen hat.

Der Bund zieht sich mehr und mehr aus dem Katastrophenschutz zurück, die Hauptlast der Ausgaben verbleibt bei der Kommune. Diese unterstützt uns nach Kräften, aber angesichts der Haushaltslage sind Grenzen gesetzt.

Hier wird der Förderverein aktiv!

Er finanziert Schulungsunterlagen (Videos, Bücher etc.), Gerätschaften (Lampen, Funkgeräte) oder auch die persönliche zusätzliche Schutzausrüstung (z.B. Überhosen), die zu mehr Sicherheit der aktiven Wehrleute beiträgt aus eigener Kasse. Außerdem finanziert der Förderverein Zusatzausstattung bei Feuerwehrfahrzeugen.

All diese Ausgaben finanziert der Förderverein durch Mitgliedsbeiträge, Spenden und selbst erwirtschaftete Mittel.

Sie sind noch kein Mitglied?!

Dann haben SIE die Möglichkeit den Förderverein der freiwilligen Feuerwehr Osterspai zu unterstützen, indem SIE Mitglied werden. Ihr Jahresbeitrag in Höhe von derzeit 10,00 € fließt direkt der Feuerwehr Osterspai und damit der Sicherheit von Ihnen, Ihren Familien und Freunden zu.

Die Beitrittserklärung können sie sich hier herunterladen!

Wünschen Sie weitere Informationen über unsere Arbeit, sprechen Sie uns einfach an!

„Gott zur Ehr, dem nächsten zur Wehr“

Mit kameradschaftlichen Gruß

Dieter Westbomke